Новинка в Комплексе «Термы»!

Модное окрашивание, профессиональный уход за волосами на основе продукции линии Kydra (Франция)

Окрашивание KYDRA
Продукция линии  Kydra  известна во всем мире тем, что ее состав насыщен растительными экстрактами. Природные продукты благоприятно влияют на волосы на всех этапах их окрашивания.
Действительно, специально созданные лаборатории отбирают только лучшие растения, содержащие красящие пигменты. Таким образом Кедра окрашивает волосы без аммиака и прочих химических веществ: в ее составе лишь то, что создано природой. Отдельного внимания заслуживают следующие компоненты:
•    кукурузное масло — спасение для поврежденных, пересушенных волос. После использования локоны становятся послушны, словно шелк, и игриво блестят на солнце.
•    соевые протеины — аминокислоты, восстанавливающие естественную структуру прядей. Также они не только возвращают волосы к жизни, но и служат защитой от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и излишней сухости.
•    Масло Алеса — смесь, которая даже при единичном нанесении значительно улучшает состояние волос, склеивая чешуйки. После процедуры локоны мягкие, послушные и очень нежные.
•    экстракт сигизбекии — успокаивает и предотвращает аллергические реакции. Подходит даже для кожи с повышенной чувствительностью.
Краска Кедра содержит все вышеописанные компоненты. В своем единстве они восстанавливают волосы лучше многочисленных масок, при этом окрашивая локоны в нужный цвет. Kydra — это краска нового поколения, позволяющая совместить уход за волосами с их качественным преображением.
Результатом применения средств  Kydra  являются ухоженный вид и естественный роскошный блеск волос.

О комплексе Термы

49005, Украина, г. Днепропетровск, ул. Феодосиевская, 1

АДМИНИСТРАТОР

(056) 377-30-23,
(067) 634-27-37 Общий зал
(067) 639-79-23 Номера люкс
(067) 631-11-00 Салон красоты
(050) 436-90-20 Стоматология

ПРИЕМНАЯ

(067) 639-21-21 Секретарь

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

(067) 654-77-78

Детальная информация про центр