Услуги

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение

Признаки стареющей или увядающей кожи - это морщины, увеличенные поры, неровный цвет. Кожа начинает стареть достаточно рано (с 25 лет), и неуклонно с каждым годом этот процесс прогрессирует все больше и больше. Она теряет упругость, эластичность, меняется ее текстура, появляются морщины, расширяются поры, появляются пигментные пятна, начинают просвечивать сосуды, деформируется овал лица. Знающие косметологи скажут, что большинство омолаживающих методик основано на стимулировании активности клеток кожи. Нужно «разбудить» клетки и дать им достаточное количество строительного материала, тогда кожа будет эффективно обновляться и станет выглядеть моложе.

В процессе процедуры фракционного лазерного омоложения уничтожаются микропорции старого коллагена и эластина, а большое количество клеток, окружающих зоны повреждения «пробуждается» и начинают активно ремоделировать (перестраивать) поврежденный участок на большой глубине – в сетчатом слое дермы, который является основообразующим для большинства морщин. В результате этого на месте разрушенных участков вырастает новая функционально активная кожа со всеми свойствами молодой. Благодаря малой травматичности процедуру фракционного лазерного омоложения можно безопасно и многократно проводить для коррекции морщин лица и морщин на других деликатных участках (шея, декольте, кисти рук).

Для фракционного омоложения в нашем комплексе используется последнее достижение аппаратной косметологии лазер SmartXide DOT CO2. Он обладает сверхчувствительным сканером кожи, который позволяет косметологу контролировать не только сам процесс течения процедуры, но и меру воздействия аппарата (глубину абляции и время экспозиции лазерного луча в каждой зоне). Подобных возможностей нет ни у одного из аппаратов! 

Борьба с пигментацией

Обычно для удаления пигментных пятен используют криотерапию, кислотное вымывание, отбеливание, фототерапию, низкоэнергетическую импульсную или традиционную лазерную терапию. Достаточно часто эти методы позволяют достичь только частичного результата, а эффект от лечения может быть непродолжительным.

Фракционный термолиз - это оптимальный способ удаления пигментации даже в том случае, когда другие методы бессильны. Принцип воздействия DOT Технологии на пигментные пятна и участки гиперпигментации отличается от всех распространенных. DOT воздействует не на меланин, а на клетки, которые синтезируют и накапливают этот пигмент. Там, где лазер проникает в кожу, эти клетки погибают, а содержащийся в них меланин перерабатывается окружающими "клетками-уборщиками". При этом не важно, на какой глубине в коже располагается пигмент, DOT эффективно лечит любые формы пигментации. Впоследствии старые клетки, в которых образование меланина нарушено, заменяются на новые, и на месте пигментного пятна образуется нормально окрашенная кожа.

Лечить пигментацию при помощи фракционного лазера можно на коже любого цвета, а также на любом участке тела, включая руки, шею, зону декольте, при этом удаление пигмента сопровождается впечатляющим результатом омоложения. 

Коррекция рубцов

Несмотря на то, что современная техника проведения операций обеспечивает достаточно аккуратные разрезы, применяются внутрикожные швы, и другие мероприятия, уменьшающие вероятность появления шрамов и рубцов, никто не застрахован от появления этих дефектов на коже. Сегодня эстетическая медицина располагает большим количеством методов для коррекции рубцов: хирургические, инъекционные, эксфолиативные (дермабразия, все виды пилингов), физиотерапию, фармакотерапию и, конечно, лазерные.

Лазер SmartXide DOT СО2 разрушает «неправильную» ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. На месте грубой, неправильно сформированной ткани вырастает новая. Через 4-5 процедур широкие рубцы (например, после удаления аппендицита) сглаживаются и становятся гораздо менее заметными, а тонкие рубцы (например, после пластических операций) часто становятся практически не заметными. Одно из значительных достижений SmartXide DOT СО2 – это возможность коррекции келоидных рубцов, которые являются абсолютным противопоказанием почти для всех вышеперечисленных методов. 

Лечение растяжек

Как и любую другую рубцовую ткань, растяжки очень сложно удалить, но эта проблема под силу лазеру SmartXide DOT СО2, поскольку он способен разрушать рубцовую ткань на значительную глубину и стимулировать на этом месте рост нормальной ткани. В лечении растяжек успех во многом зависит от их возраста, например, растяжки, образованные в результате беременности, лучше всего начинать лечить сразу после того, как женщина закончила кормление. DOT технология безопасно удаляет растяжки на любых участках тела, в том числе на груди и на внутренней поверхности бедер. В случае лечения «молодых» растяжек результат достигается в более короткие сроки. 

Лечение постакне

Постакне называют комплекс дефектов кожи, остающихся после угревой болезни. От подростковой угревой сыпи достаточно сложно избавиться, а шрамы, остающиеся после того, как болезнь отступила, к сожалению, сопровождают человека всю жизнь.

SmartXide DOT СО2 удаляет микрочастицы ткани рубца, а на месте воздействия образуется нормально структурированная молодая ткань. Постепенно дно кратерообразного рубца приподнимается и сливается с окружающей кожей. Выравнивается цвет и текстура кожи. Доказана эффективность и безопасность метода фракционного фототермолиза в сравнении с традиционными методами устранения последствий угревой болезни. 

Фракционное лазерное омоложение (фракционный термолиз) – процедура, которая не только омолодит Вашу кожу, но и замедлит процесс старения!


 

О комплексе Термы

49005, Украина, г. Днепропетровск, ул. Феодосиевская, 1

АДМИНИСТРАТОР

(056) 377-30-23,
(067) 634-27-37 Общий зал
(067) 639-79-23 Номера люкс
(067) 631-11-00 Салон красоты
(050) 436-90-20 Стоматология

ПРИЕМНАЯ

(067) 639-21-21 Секретарь

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

(067) 654-77-78

Детальная информация про центр